Российский производитель мебельных фасадов МДФ. Производство, заказ, оптом.

Компания «Sura-fasad» более  10 лет является производителем мебельных фасадов из МДФ.

Мы находимся недалеко от трассы «Москва-Самара» , располагаем собственными производственными площадями с удобными подъездными путями. Склад находится на территории производства, что обеспечивает удобство и исключает возможность задержки отгрузки. Это важно, т.к. мы организуем доставку продукции в различные регионы России. В частности в такие города, как Тюмень,  Кемерово,   Москва,   Уфа,   Архангельск,   Саратов,  Сургут, Северодвинск, Ставрополь, Саранск, Заречный, и др.

Основное направление - это производство и оптовая продажа мебельных фасадов МДФ, гнутых (радиусных) фасадов.

В производстве фасадов из МДФ используется более 120 цветов пленок ПВХ, и их ассортимент постоянно растет, т.к. мы следим за тенденциями на мебельном рынке, ежегодно посещаем мебельные выставки, цены на нашу продукцию одни из самых низких. Это объясняется нашим стремлением выделить наших клиентов – производителей корпусной мебели среди других производителей в условиях постоянно растущей конкуренции.

Современное оформление интерьера не обходится в настоящее время без гнутых (радиусных) фасадов, которые придают ему плавность форм и оригинальность. Радиусные фасады изготавливают из гнутоклеенных панелей, которые используются также для производства щитков кроватей, цоколей, торгового оборудования.

 

 

 
 
Все права защищены- Мебельная компания «Sura-fasad», Пенза, Москва